Post-mortum

Когда-то должно было это случиться
Спасибо всем вам что пришли проводить
Не с каждым я смог к сожаленью проститься
Но каждого сердцем успел полюбить

Лежит перед вами теперь моё тело
Друзья, не печальтесь - ведь это лишь плоть
Душа же моя в небеса улетела
Где тёплой улыбкою встретил Господь

Я вижу вам слёзы глаза увлажняют
Я б тоже поплакал но только о том
Что долгой разлуки нас грусть ожидает
И что вам не виден небесный мой дом

Меня опекают друзья и родные
Ушедшие раньше в последний свой путь
Мы видим и любим вас всех, дорогие,
И помним о днях что уже не вернуть…

Теперь понимаю что время бесценно
Оно нам дано как Божественный Дар
Хоть многого я не успел в жизни бренной
Парил словно птица воздушный мой шар

Когда-нибудь встретятся здесь наши души
И будут над городом тихо кружить…
Пока же, ЖИВЫЕ, цените друг друга
Любите! Ведь вам ещё так долго жить!

                2005


Рецензии