Весна

Весна – пора любви,
Для нас – пора страданий,
Печали и прощаний,
Что рушат все мечты.

Твои глаза пусты,
В словах – вся гамма злости,
Бросаешь их, как кости,
Сжигаешь все мосты.

За что меня бичуешь?
За то, что я такая,
Какой меня не знаешь?
За что тогда ты любишь?

Давай слова оставим
И помолчим немного,
Придумаем дорогу
И вместе путь направим.


Рецензии