Я прощаюсь с тобою навеки...
Я не встречу тебя никогда.
Стали влажными грустные веки,
Я прощаюсь с тобой навсегда.
Твои слёзы, как капли рассвета,
По щекам золотистым бегут,
Нас зовёт снова жаркое лето,
И мечты нас обратно зовут.
Но вернуться мы вместе не сможем,
Не судьба нам начать новый день.
Завтра с солнцем утром погожим,
Разобьётся печальная тень.
По другим разойдёмся дорогам,
Не увидимся больше с тобой.
И от нашего счастья порога,
Я уйду навсегда в мир чужой.
Я прощаюсь с тобою навеки,
И не встречу тебя никогда.
Я закрою печальные веки,
Но тебя буду помнить всегда.
Я прощаюсь с тобою навеки…
Свидетельство о публикации №105042400603
Сижу и реву над вашим стихом как дура.
Ворона-Кет 24.04.2005 14:04 Заявить о нарушении
Дмитрий Шапатин 24.04.2005 18:35 Заявить о нарушении
Но ушли вы жестоко...
Ворона-Кет 24.04.2005 19:38 Заявить о нарушении
Дмитрий Шапатин 24.04.2005 20:42 Заявить о нарушении