Над Вербным воскресеньем...

Над Вербным воскресеньем - тишина
И серое застенчивое небо
И так бедна, бедна еще весна
И холодна как будто на потребу
Тому, кем ненавидима она,
С ее такой бесхитростной повадкой
В благодеяньи счастья - и вина,
И горечь в каждом прикасаньи сладком
То ласточки, то - листика травы
Играет свечка на ветру со смертью
Я вас ждала... и если это - вы
Не верьте мне, не верьте мне - не верьте...


Рецензии