Там

Я ухожу ни чтоб вернуться,
Я, уходя, хочу уйти,
Чтобы назад не обернуться,
И не оставить Там следы.

Там, где когда-то было мило,
Там, где когда-то – хорошо,
Там, где когда-то что-то было,
И Там, откуда все ушло.

Там, где забыла очень многих,
Там, где любила одного,
Там, где не видела убогих,
И где желала своего.

Сейчас я навсегда покину,
И уже завтра я приду
Оттуда, где тебя любила,
Туда, где снова полюблю!


Рецензии