Я обожаю вот это Мой
Как принадлежность к роду.
Еще вчера был еле живой,
Дала ты мне жизни воду.
Я птица, я снова готов в небеса…
Целую тебя в междометья…
Теперь я с тобой. Меня не отнять…
МЫ - море, МЫ – небо, МЫ – ветер!
Вечность, 2005
Свидетельство о публикации №105042400546
Помню...
Мягкая 01.05.2005 17:48 Заявить о нарушении