Я скоро уйду

Я скоро уйду…
Я  скоро уйду в неизвестность,
Не знаю, что ждёт меня там.
Чтоб мыслью постичь всю окрестность
Чужих,  не понятных мне стран.
Путь будет нелёгок, я знаю.
Пройду сквозь мученья и боль,
Ошибки свои исправляя,
Превращая их в круглый ноль.
И будут рассказы о прошлом,
С показом немого кино,
Но всё неразборчиво, в общем,
Всю жизнь мне покажет оно.
И чувствую я возрожденье,
И радость,  и веру. И кровь
Дошла вдруг почти до кипенья,
И жизнь возвращается вновь.
Гигантом себя ощущаю,
Хотя невелик я собой.
Вселенную всю поглощаю
Своей обновлённой душой.
Вдруг чувствую снова и снова,
Что я существую везде:
Сейчас я у старого дома,
И  тут же на белой звезде.
К земле прикоснусь я ладонью,
Пройдя непомерную  даль,
И всё во мне станет любовью:
Обида, тоска и печаль.


Рецензии
Ты сказал, что не заметит мир,
Когда ты его покинешь.

Ты сказал мне, что исчезнешь,
Безвозвратно в бездне сгинешь.

Ты, поверь мне, непременно,
Леденящий страх отринет....

Ведь Любовь и Свет дающий,
Нас с тобою не покинет!

Ты бесследно не исчезнешь!
В Изначальный Свет вернешься!

В Вечной памяти Вселенной,
Тихим эхом отзовешься!
© Copyright: Олег Мехов

Олег Мехов   17.08.2013 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.