Третий час

Третий час. Я выхожу на балкон. Я вдыхаю свежий майский ночной воздух с бензиновым отливом. Небо так по- родному в движении. Вечные путешественники- облака тихо совершают свой вечный вояж по серому ночному небу. Недалеко мерцает строительными огнями высотка. Она почти закрыла тот вид города, который виден с твоего балкона.
Знаю, чувствую, осязаю, ты сейчас тоже с тревожной тоской вглядываешься в ночной московский воздух. Нас по- прежнему многое связывает. Теперь уже- то, в чём никогда не признаемся друг другу.
Вот и май. Скоро год как мы не вместе. Плохо. Но.. Всё к лучшему.
И мы единственные в этом мире знаем, что теперь нас объединяет напрямую лишь эта, не по- весеннему усталая ночь.
Закрываю балкон.


Рецензии