НЕ НАДО, ,,!!!

Не надо мне слов,
Не надо обманчивых взглядов.
Не надо оков!
Не надо! Не надо! Не надо!

И смерть я лихую свою
Не в песенном росчерке слышу!
Не надо дарить красоту:
Её я увижу с крыши.

Не надо письма писать,
Водить между злых снегопадов,
И силу давать мне увять
Не надо! Не надо, не надо!

Не надо любить и скучать –
И нет нам нужды притворяться.
Оставь мне на сердце печать –
Оставь мне с судьбой рассчитаться.

Не надо мне лживых речей,
Отменно надменных взглядов.
Не надо коптящих свечей.
Не надо! Не надо! НЕ НАДО!!!


Рецензии