На все вопросы я нашёл ответ:
Откуда Тьма, где будет Свет;
Зачем живём, куда идти,
И что встречаем на пути;
И есть ли Бог и Сатана,
И где вселенная видна,
Миров ли множество вокруг,
Спираль ли время – или звук.
На все вопросы я уже нашёл ответ.
А жаль! Мне только восемнадцать лет.


Рецензии