просьба

Не обижай меня, прошу!
Не обижай десницей рока –
Не даром я – отец порока,
Не просто так тебе пишу:
«Не обижай меня, прошу…»

Не отнимай мгновенья света,
Не забирай ночную боль.
Смешая с раной злую соль,
Я грусть оставлю без ответа.
Не отнимай мгновенья света.

Не забирай мою любовь,
Оставь её мучительную сладость.
Пусть дарит она горе, а не радость –
Но ради этого свою я не жалею кровь.
И вот теперь прошу тебя: «Не обижай меня:
Оставь мою порочную любовь»


Рецензии