Ретроградная амнезия

Отстала я от поезда.
Пустой перрон и я.
А поезд скоро скроется
Из виду. Без меня.

Там всё, что мне отмеряно:
И платья и шарфы,
Та дама, что беременна,
(Поклялся, что не ты),

Там город мой и улица,
И дом, и старый сад,
Собака Соня-умница,
Сосед - козёл и гад.

Зачем вообще я выходила?
З  А  Б  Ы  Л  А........


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.