Не Л

прямо сидим, принесли удачу всем.
А сейчас очень хочется спать.
Можно и теперь собой  побыть.
Снял ты эту небесную на фото, но она не та.
Послушай, ветер не слышен ночью,
Теперь и ты будешь жить мной.
Ничего между нами нет,
Дай мне совет:
Как бы ты назвал что-то,
Но не любовью.
Принеси мне свободу в руках,
Я сижу во мне много дум.
Послушай, мой голос сел,
Я записала на плёнку всё то,
что хочу сказать.
Верю, но не могу жить без чувств


Рецензии