я кажусь себе для kezalkoatl

да, пожалуйста, выпускай в меня стрелы.
я кажусь себе пуленепробиваемой,
пуленепробиваемой, как бронированный танк.

да, пожалуйста, бросай меня на грязные простыни.
я кажусь себе чистой,
чистой, как стерильная вата.

да, пожалуйста, называй меня разными именами.
я кажусь себе многоликой,
многоликой как языческий божок.

я кажусь себе.
я кажусь себе только твоей,
в прокуренной одежде пряча бешеное сердце
(наполовину твое, наполовину мертвое).

да, пожалуйста, люби меня, когда тебе это нужно.
я кажусь себе преданной,
преданной, как старая собака


Рецензии
карамель на больной зуб..
с теплом

Июльская Кошка   03.04.2006 15:22     Заявить о нарушении
надеюсь, зуб пройдет

Chulok   03.04.2006 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.