Жизнь обычная рулетка

Коли нЕ жил ты богато,
с этой мыслью примирись,
тихо катится к закату
несложившаяся жизнь.

Невезенье доконало
на последнем рубеже,
эх,начать бы всё сначала,
только силы нет уже.

Карта бита кон за коном,
украшая бенефис
бутербродного закона,
выпадает мастью вниз.

Как заметил классик метко,
зарядив в наган патрон-
жизнь обычная рулетка
и банальный лохотрон
и в погоне за наградой
зачастую от того
в ней командуют парадом
взятки,связи и родство...

Может я не здесь,а где-то
заряжу себя борьбой,
не везёт мне в жизни этой,
повезёт,видать,в другой.


Рецензии