Я буду помнить о тебе...

Я буду помнить о тебе,
Тебя я не забуду.
Вот только песен о тебе
Слагать я вновь не буду.
Довольно сердце свое рвать,
Оно и так уже на ранах.
Довольно, ночи мне не спать.
Хочу вернуть свою прохладу.
Как хорошо мне было жить,
Когда тебя совсем не знала.
И песни новые свои
Не о тебе тогда слагала.
Теперь ты в мыслях у меня
И не изгнать мне силой
Тебя из сердца своего,
Мой милый, мой постылый.
Как ненавижу я тебя,
Когда со мной ты рядом,
Когда ты смотришь на меня
Своим чудесным взглядом.
Как ненавижу, что со мной
Ты так был нежен чудно
И мир кружился подо мной,
Дышать так было трудно.
Я ненавижу все в тебе,
И наглость и стыдливость,
И нежность теплую ко мне,
И твердую решимость.
Как ненавижу, что люблю.
Ты занял мое сердце.
Как ненавижу, что не могу
Я ненавидеть больше.
Я буду помнить о тебе,
Тебя я не забуду.
Вот только песен о тебе
Слагать я вновь не буду.


Рецензии
мне это состояние очень знакомо.Только вряд ли стоит зарекаться что песен слагать ему больше не будете...Я тоже так думала,но увы...Проходит немного времени-и опять накатывает...

Светлана Селезнева   21.05.2005 22:34     Заявить о нарушении
Это точно! :)) Думала, не буду. А вот снова началось. :))

Елена Чумак   30.11.2005 17:36   Заявить о нарушении