Удовлетворение ничем

Ты-никто!
Ты знаешь что
Ради тебя,
Даже не хрюкнет и свинья!
Ответь - зачем
Ты причинял мне зло?
Зачем ты делал боль,
И делал за мой счет
Другим добро?
Ниважно то,
Что ты хотел,
Я всё увидел-
Я прозрел!
И больше веры тебе нет-
Не надо мне давать ответ!
Придёт момент,
И в тьме ночной
Увидишь ты меня..
О, да!
Я буду не один,
Со мной придёт
Мой мальчик дорогой,
И прогрызёт он твою плоть-
Ты был ничем,
Незванный гость,
Тебя уж нет,
Но счастье вдруг
Ко мне пришло!:)))


Рецензии
А здесь тоже тема гомосексуализма?

Старушонка   14.06.2005 18:15     Заявить о нарушении
Нет, здесь нет.
С уважением, Макс.

Максимилиан Романов   02.07.2005 11:17   Заявить о нарушении