Уважаю я вас и, ценю, - пацаны из далекой Назрани!

«Уважаю я вас и, ценю, - пацаны из далекой Назрани!»

Уважаю я вас и, ценю
Пацаны из далекой Назрани!
И желаю вам к Дембеля дню
Исполненье заветных желаний!

Мужиками стоять на земле
Быть российской, гарантами, силы
В этой горной обманчивой мгле
Предначертано вам до могилы…

Или сладкого Дембеля дня
Когда время, -прощаться и , - к дому!
И пропить когда все – до рубля
Что не выпало это другому!

Вы неслабо в горах прижились
Зажимая в зубах автоматы
Да, восславитесь вы на всю жизнь!
Да, Господь, сохранит вас, солдаты!

Русским потом пропахло в горах
Да, славянским бесстрашием юным
Пусть враги ваши чувствуют крах
Жарким днем, и – ночей среди лунных!!!

                24.04.2005 года
                9час. 27 мин.
 Москва
 Дудинов С.И.
 ДМБ – 84. май.


Рецензии