05. 05. 05

Ноль5того. Ноль5того. Ноль5того.
Свой день рождения отпраздную о5!
Наутро почерпну из состояния мятого,
Что нужно меньше пить, больше гулять...

Заранее благодарю, пусть хироманты
Мне просчитают этот странный день!
Что меня ждет: понты ли, панты,…
Сам просчитал бы, только,  что-то лень.
Топ Тать, в первой десятке хожу, точно,
Ленив, немногословен, как всегда,
Мысль продолжаю часто многоточно
И…правильно, за точками вода!
Вот полюбуюсь на себя рас5того,
Расписанного цифрами умело,
Гульну 0пятого. 0пятого.
Предсказанному доверяя смело!)) 


Рецензии