Маленький! Я снова повторяю...

Маленький! Я снова повторяю,
Я больше не хочу, не стану ждать,
Я быть с тобой хочу, и в то же время,
Я от тебя бегом хочу бежать.
Я больше не надеюсь и не верю,
Что станешь ты другим. Я поняла,
Что я тебя всегда таким любила,
Таким тобой любимою была.
Заинька! Ты все же понимаешь,
Что я уйду, и станешь ты один,
Быть может, ты с другой разбить сумеешь,
Своей судьбы стекло и холод льдин.
Знаешь, это странно и так просто…
Я тебя гоню и жду назад,
Ты уходишь – я бегу к окошку,
Чтоб поймать твой на прощанье взгляд.
Я знаю, приходить ты будешь долго,
И каждый раз при встрече – я люблю
И взгляд твой, и улыбку, и ладони,
Бросая каждый день календарю,
Отчитывая общие минутки,
Старясь чувства в тайне сохранить,
Я больше не хочу в тебе нуждаться,
Я больше не хочу тебя любить!
Маленький! Ведь ты понять не хочешь,
И я тебя судить в том не берусь,
Я знаю, ты еще потом полюбишь,
И я потом в кого-нибудь влюблюсь.
Медленно иль бурно наши годы
Потекут потом, но наши дни
Потихоньку вдаль уже уходят,
Нами были прожиты они.


Рецензии