Девушки на дорогах

                Кем ты, люд бедный, на свет порожден?
                Кем ты на гибель и срам осужден?
                И.С. Никитин.

Не о женской о природе
знают девушки, не в поле,
По дорогам те стоят
И любовь продать хотят.
Все стремятся чтоб быстрее
Жизнь наладить красивее.
Те кто денежкой богат,
Их купить бывает рад.
И продажная любовь
На расхват идет давно.
Одному и на развес,
Заплатил бы только бес!
Машет рученькой игриво –
Мол купи меня, красивый!
Молчаливо подойдет
Цену быстро назовет.
Можно сразу всех купить,
Было б только чем платить.
Вот подъехали менты –
На субботник загребли.
Ублажают девки в бане,
Или рядом же в подвале.
Виноваты только сами,
Коль любовь свою продали.
Пускай девчонки смелые,
Работать только лень,
Была березка белая, -
Остался  только пень.


Рецензии