Как всё это странно...

Солнце на небе,
Туча на солнце.
Дождик из тучи хлещет в оконце.
Дождик в оконце. Руки в карманы-
Как всё это странно...

Солнце в глазёнках,
Лужи в подвале.
Губы прошепчут, только едва ли.
Солнце на небе видно с дивана-
Как всё это странно...

Глазки закрою-
Белые тучи.
Черное солнце.Станет мне лучше.
Хуже не будет. Всё слишком рано.
Как всё это странно...


Рецензии