ИУ

Как хорошо прийти из Универа,
И в новую ОС войти теперь -
Остались в прошлом все мои проблемы,
Закрыто то окно (а с ним и дверь)!

В себе мне не мешало б разобраться,
Отформатировать в сознании весь день;
Придётся мне изрядно покопаться,
Всё выяснить… отладить… Офигеть!

Определённо, что-то происходит
Со мною каждый день совсем не то.
Ошибка? Но программы все в работе.
Но кто писал их? Я не знаю, кто.

На вирусы проверка - всё нормально,
В мозгу - ошибок в файлах тоже нет.
Работает система оптимально,
Но, между тем, не выдаёт ответ!

Ну вот, опять мозг глючит - так не честно!
Хочу понять - и снова не могу,
Мне и самой ужасно интересно -
Любовь? Ну, что за глупости? Ну… ну…

Свернуть все окна - будет всё в порядке.
Перезагрузка медленно идёт.
Но зависает прога… при отладке -
На той строке - тот самый, тот вопрос…

2003 год.

Примечание:
ИУ - название моего факультета (Информатика и системы управления)


Рецензии