Венчание тишиною
Безмолвие венчало нас
И стали сразу одиноки
Под шум не высказанных фраз
И леденящие объятья
И губы горькое вино
И не прикрытое проклятье
Немой вопрос в глазах... за что?
А солнце… в небе задержалось.
Остыло в миг. Для нас двоих.
Ещё лишь шаг... движенье... малость
И даже ветер скорбно стих.
Свидетельство о публикации №105042400268
Спасибо за красивый стих!!!
Ирбис Руа 15.07.2005 01:36 Заявить о нарушении