Untitled

В остекленевшем дуновении пустынь,
В словах, что некогда нашёптывал прибой,
В оцепенении ветров среди равнин
Я слышу голос твой.
Передо мною всё наследие веков,
Все тайны мира и сокровища планет
И все пророчества оракулов, жрецов -
Тебя в них только нет.
Но во Вселенской леденящей пустоте
И в эпицентре бурь, несущих смерть,
Я - отраженье своих мыслей о тебе,
Я верю, что ты есть!

2005 год


Рецензии