Весна

Солнышко и очень тепло !
Это ль не повод для радости?
Трава зеленеет, чирикают воробьи
По детски , по взрослому этому радуйся,
Ищи в облоках воплощенье мечты
Или зверей очертанья,
Вдыхай ароматы, пришедшей весны
Прочуствуй её обаяние.
Отпусти настальгию вдоль по ручью
Пусть талым снегом от тебя уплывает,
ТЫ достойна тепла, ты достойна любви
И всё для тебя и ты это знаешь !
Ведь Весна что Любовь
Две сестрички подружки,
Не грустят ни когда, и нам не дают!
Это помни всегда, не забывая !


Рецензии