Ночь

Выключи свет и услышь тишину.
Чувствуй дыхание времени.
Тихо приблизься к ночному окну,
Скрытому за занавесками.

Всё, что прошу я - лишь десять секунд,
Лишь половину от вечности.
Мысли о зле и сомненьях забудь
И уничтожь в себе ненависть.

В воздухе - видишь - пушистая тьма
И острый скрежет беззвучия.
В призрачном небе сияет звезда -
Я это, в мире полуночном.

Слышишь мой шёпот в бесплотных ветрах?
Видишь мечты колебание?
Помни тот миг и стирай боль и страх
Этими воспоминаньями!

2005 год


Рецензии