Измена

Догорают последние звезды,
Разостлался туман по траве
Все решать уж наверное поздно,
Мы с тобой чужие уже.

Не вернуть нам вчерашнего счастья
И не встретить нам вместе рассвет.
Я запомню тебя настоящим,
Я запомню на тысячу лет!

Не хочу с тобой вновь мирится,
Не хочу! Да и смысля уж нет...
Мы с тобой две разные птицы:
Ты летаешь, а я уже нет.

Обломала измена мне крылья
И вновь падать уже не хочу.
Ах, прости меня, я забыла...
"Я тебя уже не люблю!.."


Рецензии
Спасибо за искренние строки.
Как трудно не забыть, что "уже не любишь"

Ас-Мастер   27.05.2005 13:49     Заявить о нарушении