Я уйду мечтами грохоча

Потерь утраты. Солнечные дни.
Мечты, забвенья. Покой и покаяние.
Забыть, что б вспомнить
И вспомнить, что б забыть,
Перелистав альбом прекрасно-радужных идей.
А в солнечные дни
Нам иногда придет на ум
Та тьма, что манит и простит.
И прощены в углу и потаенном месте.
А так что б на свету?
При всех и громогласно.
Что б слышал каждый.
Мы черствые душой.
И лишь когда уколют нас
Когда пробьют сердечную броню.
Тогда мы начинаем говорить
И открываются все тайные проблемы, мысли и мечты.
Ах да еще конечно ночью.
Когда устав от света суеты.
Когда уже нет сил держать защиту и играть.
Тогда мы можем быть свои
Тогда нас легче растерзать.


Рецензии
А че всего два раза?
Ты б его раз семьдесят выложил, а то и все восемьдесят!
С сайту-то не убудет!

Финн   24.04.2005 18:40     Заявить о нарушении
Пасяб поправил....А я да же не заметил....как это могло получиться

Милость Бога   25.04.2005 23:22   Заявить о нарушении