Ожидание
Того, чего мы не обрели.
«Ради чего же мы так страдали?» -
Невольно задашься вопросом ты.
Ожидание дарует надежду.
Оно невзначай продлевает наш век.
Ведь когда мы ждём что-то долго
Душа не может понять, что этого нет.
Ожидаем мы страстно, мечтательно.
И точно знаем, чего мы хотим.
Но стоит нам получить это «что-то»
Тут же забыть про него норовим.
Желанье исполнилось. Баста!
Стремленье пропало, «ушло».
Как жаль! Человеку не свойственно
Думать о том, что «пришло».
Свидетельство о публикации №105042400175