Карлосон, который живёт в Москау сити
просто смотрели друг на друга...
в них читалась нежность, ну
и может быть что то ещё...совсем
незначительное...."
*********************************
я не хотела отпускать тебя,
причём безумно не хотела,
сумасшедшие с тобой мы? "ДА",
так в этом видно всё и дело
открыты оба для себя
когда ты рядом мне спокойно
с тобой мы больше, чем друзья,
что до любовников....свободны
мы не скучаем и не ждём,
ты там в делах, я тут в заботах,
но если жизнь опять столкнёт,
что будет дальше знаем оба
здесь нету места для любви,
и для влюблённости нет места
ведь мы друг другу не враги,
прочь лесть, хочу с тобою быть я честной
ты очень дорог мне, давно
и я тебе, я знаю тоже,
на перекрёстке всех миров,
не на кого мы не похожи
и встреча наша в том метро
друг друга ведь узнали сразу,
а на прощанье - поцелуй
какие к чёрту ещё фразы
мне так приятно понимать,
что мы никто, что мы едины
"Ну, будет время приезжай,
я буду очень рада, милый..."
......................Малыш
Свидетельство о публикации №105042400174
Задорожный Роман 25.04.2005 10:04 Заявить о нарушении
а по поводу прощения....да я и не сержусь не на что....хотя....было кое что, что я не могла оставить незамеченным....думаю ты и сам это понял...но это всё уже в прошлом....а конкретно в новом моём стихе....целую тебя...
Малыш
Анна Капица Кручинина 25.04.2005 20:54 Заявить о нарушении