ЛУНА

Луна- превосходство всего на земле.
Трудно понять, что отмерено мне.
Слова режут сердце,
Мысли губят мечты.
Судьба не порок
Это только черты.
У каждого в жизни один только путь
Ты не сможешь сойти
И не сможешь свернуть.
Однажды откроешь глаза и поймешь
Зачем и для чего ты живешь.

Отмерена жизнь,
Ограничены мысли,
Трудно понять,
Что на месте зависли.
Не пытайся идти
От судьбы не уйдешь,
Назад не смотри
Ничего не вернешь.

Устав от всего
И запутались мысли,
Ты начинаешь вникать
В замысел этой жизни.
Не спорю, жестокой бывает она
Но смерть намного больше
Принесет тебе зла.
От нее не беги
Все равно упадешь
Ни чего не говори
Ведь слова это-ложь.

Отмерена жизнь,
Ограничены мысли,
Трудно понять,
Что на месте зависли.
Не пытайся идти
От судьбы не уйдешь,
Назад не смотри
Ничего не вернешь.


Рецензии