Мы с тобою как-то слишком не знакомы

Мы с тобою как-то слишком не знакомы
И не любим оба как-то слишком.
Тонкой ниткой, словно аксиомой мы привязаны
К прошедшим чувствам.

Голоса не слыша слов не зная, мы твердим умершие в друг друге
Нет ни ада и нет вовсе рая, не друзья с тобой мы не подруги.

Мы с тобой ни страсти, ни желаний не дарили
Никогда друг другу, горечь  есть у нас воспоминаний.
Нет, мы не друзья и не подруги.

Мы с тобой так слишком не счастливы, может это горечь расставаний.
Ты прекрасен, может, я красива, только горечь жжет воспоминаний.
Только поцелуи так холодны, тает лед вокруг признаний море
Мы не слышим, мы в душе пугливы, нас с тобой одно сгубило горе.

Мы с тобою как-то слишком незнакомы
Слишком независимы и честны.
Ложью наши пахнут идиомы..
Нам с тобой в них не хватило места…
09.03.05


Рецензии
Как изззвестно, аксиомы ломки...
Был бы, скажжжем, я твоим парнишшшкой,
Прожжжужжжал бы: ззздравствуй, незззнакомка,
Межжжду нами ничего не слишшшком!
Ж-)

Шшшшш Мммель   04.05.2005 00:15     Заявить о нарушении