День умер на краю земли. Больше никогда вместе не пройти

День умер на краю земли. Больше никогда вместе не пройти.
Воспоминания глупые мечты несбывшиеся.
Мы все такие ранимые как бутоны раскрывшиеся.

Номер телефона в памяти вертится, был ли ты со мной
Мне уже не верится.
Глупые мечты, забудь, забудь, запей, запиши, выжги…
Глупые слова я люблю каленым на сердце вышли…

День умер, я вместе с ним умираю, умерла
хотя жизнь не любовь не сгорела до тла.
Душа не стала камнем в оправе….
Нас ли встречали, нам ли кричали….

Лицо на фотографии, не получилось, очень жаль
Рядом со мной поселилась, глупая грусть печаль.
Не люблю больше, не хочу сильнее…
Кто как не ты так делать умеет.

В чужие глаза гляжу, прикосновения чужие, комплименты слушаю
Мне говорят я люблю, а я смеюсь, наверное глупая….
Больше никогда, забуду тебя, забуду
Верной и любящей другому буду….

Ангелу крылья обрубили вместе, ты чужой муж,
Я чужая невеста.
Кольца ношу, золото алмазы, твой браслет на руке….
Но мне не важно…..

День умер на краю земли, кажется, вместе были?
Как мы быть вместе могли?
Не догорела еще моя память, и самой себе кричу, хватит, хватит, хватит!
Выплеснусь на траву, радугой стану для другого,
Не буду хотеть ни ждать тебя снова….

В чужие глаза гляжу, прикосновения чужие, комплименты слушаю
Мне говорят, я люблю, а я смеюсь, наверное, глупая….
Больше никогда, забуду тебя, забуду
Верной и любящей другому буду….
15.03.05


Рецензии