Смотри отраженный в воде тает свет
Смотри поцелуй? Ты увидел…
-Я нет…..
Смотри тает небо за нашим окном,
Мы снова с тобой в этот вечер вдвоем.
Укрыться от холода негде теперь,
Зачем ты оставил незапертой дверь?
Зачем поцелуй ты сейчас не поймал?
-Прости дорогая, я что то устал.
Смотри вот я рядом сегодня с тобой,
Подумай навечно, твоя, и ты мой…
Целуй мои губы, в объятьях сжимай..
-Ну что, ты пристала, сейчас же не май….
Смотри отраженный в воде тает свет.
Лови поцелуй, не поймал…
-Нет так нет….
06.04.05
Свидетельство о публикации №105042401659