Тебе

Под  глазами  твоими  легли
Следы  одиноких  бессонных   ночей.
Не  хотел, а  ведь  вместе  могли 
Запускать  в  облака  мы  воздушных  змей.
И  теперь  ты  совсем  один,
Я  одна  и  не  нужно  встреч.
Одиночество - мой  господин,
И  его  я  должна  стеречь.
Ты  ушёл  и  застыла жизнь,
Загостилась  в  душе  зима.
Я  устала  от  глупой  лжи
И  сходить  по  тебе  с  ума.
Мне не  нужно твоих  звонков,
И  не  фраз, и  не пышных  роз.
Прогнала  прочь мечты, любовь,
И  ковылью  их  след  порос.
И  назад не  найти  пути,
Я  рукой  пустоту  ловлю.
Не  спасенье  твоё "прости",
Не  спасенье  моё  "люблю".
                5  августа  2004г.


Рецензии