Моя весна
под пеленой нечаянной вины
влача печаль оттаявшего бреда
"к отчаянию" истолкую сны
смешок луны апрельской недомолвкой
посеян сквозь небесные дымы
вот-вот порвет сопрелые веревки
забытое в доЖде бельё зимы
помедлить ли отдернуть занавески
последних дней надежды у черты
где эхо рассыпает мелких бесов
ответами отвесной пустоты
Свидетельство о публикации №105042401639
Но... я не обнаружила злости, Злаяджейн :)))
Ольга Сущева 28.05.2005 12:34 Заявить о нарушении