лишь тебя jagar efter mig

Родная,
Признайся,
Что любишь меня.
Скажи мне, что хочешь
Меня и меня.
Ещё и ещё
Целовать не стесняясь.
Да я улыбаюсь,
И ты улыюайся.
Давай, не теряйся,
Скажи, как ты хочешь
Скажи, что ты можешь
И сделай всё сразу
На этой кровати
Со мной обнажённым.
Из небытия
Воскрешённым
На светлой седмице
Позволь мне молиться,
Люби меня страстно
Совсем не опасно
Я нежный и мягкий
Я ж лучше собаки?
И сладкий к тому же
И ты очень сладкая
И я тебя тоже
Люблю, шоколадка моя.
Целую.
Люблю.
Прощай.
Не скучай.
Встречай.
Меня с поезда
На новом вокзале,
Ах да, не сказал я.
Ага, уезжаю.
Пока.
Навсегда
В никуда
Не вернусь
Боюсь?
Не боюсь.
Но хочу лишь тебя.
Лишь тебя.
Лишь тебя.


Рецензии