Мы не вернемся по весне, как не жди...
Пел небезызвестный менестрель.
Пел вдохновенно, когда дожди,
До того, как тебя забрала к себе Хель
Не беда, что мой герб затерялся в веках,
А твой плащ тамплиерский истрепался в пыли,
Мы несли свое слово на острых клинках
И иного пути избрать не могли.
Только время стекает, и ржа поедает сталь
Так случилось, боги решают за нас.
Что сегодня оставлен священный Грааль,
Но не пал под напором могучий Парнас
Из мертвеющих пальцев вырвалось знамя
Но ему не коснуться земли вовек.
Пока греет мир прадедово пламя
Пока гордо звучит еще «человек»
Братья, сколько же вас уходит,
Сколько еще непременно уйдет…
Но знайте, я не окончу песню,
Пусть будет тот, кто за мной допоет
19/04/05
Свидетельство о публикации №105042401625