всё ты знаешь обо мне!
Мы с тобой - Венера с Махой,
что скучают по весне.
Мы с тобой - огни Вселенной!
Освещаем путь друг друга!
Кислотой я стану серной
без тебя, моя подруга!
Пускай вокруг все ненавидят
и жизнь моя вдруг станет крахом,
ТЫ - рядом, ангел мой, целитель,
моя Венера!........твоя Маха...
Свидетельство о публикации №105042401593
Ласточка 16.09.2006 18:41 Заявить о нарушении
Белла Айр 06.10.2006 22:48 Заявить о нарушении