Чувства источник всех творений

Чувства – источник всех творений,
Причина взлета вдохновений,
И нетерпимость промедлений
О наших чувствах говорит.
Пока есть вера и обманы,
Пока ночами стонут раны,
Кипеньем чувств бурлят вулканы,
Душа без устали творит.
Сила всех чувств – их скоротечность,
Ведь чувства – сад, пустыня - вечность,
Благодаря им человечность
Свечей в душах наших горит.
                24/04/05


Рецензии