Мне не приснился сон про Вас...

 Г.Т.

Мне не приснился сон про Вас –
То день был чуда преисполнен.
Закрыв глаза, я вижу час,
Давно мучительно искомый.
О, этот час пути назад!
У осени – свои причуды:
Стрекоз огромные глаза,
И вот – явление простуды,
Но прежде – дивный разговор
Со стрекозой, забыв приличья,
Но прежде – обступивший бор
И Ваше странное обличье.
Вы – стрекоза, Вы – большеглаз.
Мир согревал нас соучастьем.
Поверила в который раз,
Что есть восторженное счастье.
Есть совпадений странных смесь,
Загадка солнечного света
И тихо шелестящий лес,
И зарождение сюжета.

21 ноября 2004


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Желаю удачи!

Татьяна Балабан   24.04.2005 22:58     Заявить о нарушении