Зачем ты говоришь слова?..

Г.Т.

Зачем ты говоришь слова?
Зачем ты произносишь речи?
Моя кружится голова,
Но нет ведь, и не будет, встречи.

Но нет любви, нет ничего,
Что бы могло остаться в мире.
Последнее – больней всего,
Поскольку я – одна в квартире.

Хоть ты стоишь подле меня,
И множишься, и колобродишь,
Но нет родимого огня,
А ты в родню совсем не входишь.

И я молчу, и ты молчишь,
И как любить без продолженья?
Рожать не тело, а мотив.
Лежать без сна и без движенья.

21 ноября 2004


Рецензии