В твой запретный, блистательный дом...

Д.С.

В твой запретный, блистательный дом
Мои письма войдут без доклада,
Как Цветаевой солнечный том,
Потому что так надо, так надо.

Потому что белеет зима,
Твой очаг раскален безразличьем,
Потому что хочу я вина
В твоем доме отведать приличном.

Потому что уже ни о ком
Я не буду так думать и плакать.
И событья стоят за углом.
И случилась весенняя слякоть.

21 ноября 2004


Рецензии