Завидую мужу

 
.Я сниму накладные ногти,
Накладные отклею ресницы.
И останусь в домашней кофте,
Из корзинки достану спицы.
Аккуратно сотру помаду,
А парик положу на полку.
Я окрошку готовлю, как надо!
И умею держать иголку.
Расстегну сексапильный лифчик
И свободно вздохну, чем осталось.
Я завидую мужу, счастливчик!
Носит то, что с рожденья досталось.
Непонятны мне эти мужчины,
Не заботит их мода и внешность.
Это может и есть та причина,
По которой в глазах моих – нежность.
Вносит время свои коррективы.
Кто лысеет, а кто – то полнеет.
Но по прежнему черти, красивы!
Даже, если щетину не бреют!


Рецензии
Я, с рожденья, с ним повязан
Столько лет его лелею
Потому он и обязан
Эрегировать быстрее
И ответ не ожидая
Говорю с ним, как диктатор
Подведешь, предупреждаю
Заменю на имитатор

Шучу. С диктаторским приветом

Ген Булавин   10.07.2006 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.