Причудливые формы...

Причудливые формы,
Размазанные краски...
Все – отклонение от нормы,
Отброшены как роли, так и маски.
Все – искренность полуживая
Рыдает,
Непонятливо моргает,
На стуле ерзает,
Кричит, что замерзает,
Что очень важного чего-то
Явно не хватает,
Кусает
Ногти,
Локти
Преломляет.
А чувства в панике бегут
По сторонам,
Себя жуют,
Себя корят,
Себя зовут,
Но вспомнить имена не могут.
Объятья водостока
Встречают,
Радуются однобоко …
Да что и взять с них?
Им странно, трепетно и одиноко.


Рецензии