Ты, человек, который умер!

Ты,
Человек, который умер!
К тебе,
Умершему, взываю Я!
Ну что ты ходишь здесь?
Ведь мертвецы не ходят.
Что смотришь так?
Ведь мертвецы не видят ничего.
Они лишь смерть свою
На поводке выводят:
Она смердит
И прячет по кустам дерьмо.
Тебе еще
Чего-то надо?
Могу,
Послушай, малость одолжить
Густого, черного, хмельного яда
Могу,
Не размышляя, в глотку влить.
Подавишься?
И хрен с тобой.
Твои мученья
Мне в удовольствие,
Я стану наблюдать
Рябь судорог.
Никчемные прощенья
Тебе,
Умершему, глумливо раздавать
Не буду.
Я просто сяду, где стою,
Завою,
Песню запою:
Такую боль в груди несу…
Любила ведь…


Рецензии