Одиночество
На мгновенье подняться с онемевших колен,
Ощущение воли мне знакомо порой,
Оно зыбко проходит через пальцы струёй…
Остается лишь память и разломы у стен,
Невесомые мысли замыкаются в плен,
Одиночество жадно истощает ладонь,
Оставляя надежду бездыханно пустой…
Свидетельство о публикации №105042401552