Что такое внутренняя благодать?

Что такое внутренняя благодать?
Когда ее не дать
Тебе,
Не взять?
Что такое внутренняя жизнь?
Вдали от берега
Покинутых отчизн.
Вопросы…
Свет, застигнутый врасплох…
Полный выдох – резкий вдох…
Я – промежуточная нить,
Мне все равно (наверно)
Быть или не быть,
Имею вид:
Существовать и не
Существовать,
Имею силы для детей рожать.
Вот только:
Где земля?
И как на ней стоять?


Рецензии