Жизнь, души моей искомое...

Жизнь, души моей искомое,
ускользает, убегает прочь,
и, порядком мировым влекомая,
за окном опять глухая ночь,
и зима, и новый год, и выстрелы
злых петард, и старый дед Мороз…
эти факты, в общем-то, бессмысленны,
если к ним я отнесусь всерьез.

Январь 2001


Рецензии